成都西部国际金融中心(成都西部国际金融中心顺利举办金融私享交流会)

编辑:姜萱坚  来源:  2022-08-31 13:20:03

导读很多朋友都不知道成都西部国际金融中心成功举办的金融私人交流会。今天小全就为你解答。近日,一场民间金融交流会在成都西部国际金融中心举

很多朋友都不知道成都西部国际金融中心成功举办的金融私人交流会。今天小全就为你解答。

近日,一场民间金融交流会在成都西部国际金融中心举行。原大象投资顾问有限公司投资总监、《共赢攻略》创始人范,成都君海资本投资管理有限公司基金经理涂军,西藏基金经理王涛,成都诚融信资产管理有限公司投资部总经理,以及西南地区及外省市金融机构代表参加了交流会。

据介绍,本次交流会是国内投资界的一次盛会。在金融市场面临“涨”与“跌”的门槛时,研讨国内金融环境,探讨当前经济周期新形势下经济发展面临的机遇与挑战,为投资银行和金融机构未来的投资方向献计献策。

在这次交流会上,“如何应对和把握‘危机与机遇’”成为讨论的焦点。范在会上说,“在过去的一年里,国内金融市场经历了短暂的震荡,但稳健发展仍是今后的主基调。由于经济周期的再平衡反映在由供应创造的需求上,随着全球经济的共振复苏和中国金融市场的有序改革,国内投资者应保持乐观的态度,为经济发展做出努力。”

随后,参会的各行业投行和金融机构代表也发表了各自的观点,普遍对国内整体经济形势给出了积极信号。以导入导出数据为例。根据公布的数据,一季度,我国货物贸易进出口总值8.47万亿元,比去年同期增长29.2。其中,出口4.61万亿元,增长38.7;进口3.86万亿元,增长19.3;贸易顺差7592.9亿元,增长690.6%,印证了我国投资市场向好的趋势。

民间金融交流会是一次前瞻性的投资盛会。交流会的成功举办为投资银行提供了宝贵的交流机会。通过对当前热点问题的探讨,引领金融业发展走向更深层次的思考,面对尚未尘埃落定的复杂新经济形势,为金融业发展提供一系列有价值的意见和建议。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注这个网站。

下一篇:远光软件成立时间(远光软件亮相2021中国国际数字和软件服务交易会)
上一篇:东呈酒店集团在中国的分布(东呈国际连锁酒店业绩爆发式增长)
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭