啤酒精酿(什么是精酿啤酒)

编辑:习山雁  来源:  2022-09-10 20:22:05

导读精酿啤酒是更高端的啤酒,只用麦芽、啤酒花、酵母和水酿造,不添加任何人工添加剂。精酿啤酒的麦芽含量较多,酿造过程中使用了一级原料。精...

精酿啤酒是更高端的啤酒,只用麦芽、啤酒花、酵母和水酿造,不添加任何人工添加剂。精酿啤酒的麦芽含量较多,酿造过程中使用了一级原料。

精酿啤酒和普通啤酒的区别在于原料不同:精酿啤酒属于纯天然酿造,和普通啤酒相比,麦芽和啤酒花的成分更多。

发酵工艺不同:精酿啤酒的酿造工艺称为Al工艺,普通啤酒的酿造工艺称为Lager工艺。

发酵时间不同:精酿啤酒是比较高端的啤酒,发酵时间一般在12天左右。普通啤酒发酵需要1个月左右。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注这个网站。

下一篇:云字开头的名字台球厅(云字开头的名字)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭